Lo street food che intendiamo noi oggi, é nato nell’antica Roma, una delle città più grandi del mondo che aveva inziato a considerare il cibo come un vero e proprio business.
Nell'antica Roma mangiare cibo di strada era una consuetudine. Per strada c'erano dei negozietti dove venivano preparate zuppe, carni, pesci, insalate, sformati, pane, pizze, focacce, frutta secca, dolci. Erano vere e proprie bancarelle che vendevano cibo, come nelle strade delle nostre città nelle feste e nelle sagre.
La Sala Re propone tutti i venerdì dalle 18 la sua rivisitazione della bacarella dell’antica Roma con tante delizie della migliore tradizione dello street food romano: fritti, salumi e buon vino gli ingredienti immancabili.
La Sala Mortara propone ogni sabato di maggio dalle ore 20 una proposta sfiziosa diversa ogni settimana: box di fritti, panino con cotoletta e patatine, panino salsiccia e friarielli e un dolce a chiudere come bomboloni, ciambelle e tanto altro da scoprire.